Будут квартиры - будет и мебель

Будут квартиры - будет и мебель

25 декабря 2009, 09:07
Общество
женя
На заседании 24 декабря глава региона Владимир Якушев дал положительную...

На заседании 24 декабря глава региона Владимир Якушев дал положительную оценку предпринятым в регионе антикризисным мерам, однако значительные продвижения для тюменских мебельщиков ожидаются лишь с активной покупкой недвижимости.

«В самый сложный период в начале года мы не дали раскачать лодку, используя имеющиеся ресурсы, скорректировали негативные экономические процессы, практически все, проводимые нами мероприятия, получили поддержку бизнес-сообщества», отметил глава региона.

По словам губернатора, оказанная предприятиям поддержка позволила сохранить важнейшие для области отрасли экономики – строительный сектор, машиностроение, мебельную и деревообрабатывающую промышленность, агропромышленный комплекс и другие.

Декабрь стал месяцем несбывшихся ожиданий для тюменских мебельщиков - уровень покупательской активности в этом секторе практически не изменился по сравнению с ноябрем. По мнению представлявшего информацию заместителя губернатора Александра Моора, значительные подвижки возможны лишь с оживлением рынка недвижимости. Будут покупаться квартиры – будет востребована и мебель, такова логика его выступления, сообщает пресс-служба главы региона.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter