Итоги дня: столкнулись пять машин, Лариса Невидайло покинула пост, поиски ребенка

Итоги дня: столкнулись пять машин, Лариса Невидайло покинула пост, поиски ребенка
Итоги дня: столкнулись пять машин, Лариса Невидайло покинула пост, поиски ребенка
25 ноября, 23:47ОбществоФото: 1MiО главных новостях уходящего дня
В Тюмени у ТРЦ Гудвин столкнулись пять машин. Лариса Невидайло покинула пост уполномоченного по защите прав предпринимателей региона. В Тюмени четвертый день ищут 11-летнего мальчика.

У ТРЦ Гудвин в Тюмени столкнулись пять машин

Как сообщают очевидцы, сегодня в областной столице произошло ДТП с участием сразу пяти автомобилей. Предположительно, причиной аварии стало то, что один из автомобилистов не выдержал дистанцию на скользкой дороге.

На данный момент о серьезных травмах не сообщается, на месте работала скорая помощь. Сотрудники ГИБДД разбираются в произошедшем.

Так же сегодня госпитализировали водителя автомобиля Хёндай с травмами головы. Известно, что на Котовского БМВ влетел в Хендай и ещё три припаркованные машины. Инспекторы ГИБДД разбираются в причинах случившегося.

Лариса Невидайло ушла с поста уполномоченного по защите прав предпринимателей

Как сообщает Информационный центр областного правительства, Лариса Невидайло покинула пост уполномоченного по защите прав предпринимателей Тюменской области. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Александр Моор.

Выяснилось, что Лариса Невидайло уходит на другую работу.

«У меня всё хорошо! Бывших рестораторов не бывает, меня ждёт мой прекрасный и гостеприимный ресторанный холдинг «Максим», — ответила Лариса Невидайло «Нашему городу» на вопрос о том, какая работа сейчас её ждёт.

До этого с поста ушла начальник отдела по надзору за исполнением федерального законодательства Марина Смирнова.

В Тюмени почти неделю ищут 11-летнего мальчика

Согласно информации ПО «ЛизаАлерт», 11-летний Виктор Долгошенко вышел из дома в Восточном округе 21 ноября и не вернулся. Родственники обратились в полицию.

Мальчик ростом 150 см, у него худощавое телосложение и черные волосы. Когда его видели в последний раз, ребенок был одет в тёмную куртку и чёрные штаны. Если вы его видели, позвоните по телефону 8 800 700-54-52.

Напомним, что в областной столице за последние несколько дней пропали двое мальчиков. Каждый год в Тюмени пропадает до 180 человек, но большинство из них находят.

Обсуждайте главные темы Тюмени в телеграм — канале «Наш Город».

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter