Губернатор Моор назвал человеческую жизнь абсолютной ценностью

Губернатор Моор назвал человеческую жизнь абсолютной ценностью
Губернатор Моор назвал человеческую жизнь абсолютной ценностью
25 ноября, 14:56ОбществоФото: «НашГород»Губернатор Моор назвал человеческую жизнь абсолютной ценностью
Сегодня, 25 ноября, глава Тюменской области Александр Моор в ходе выступления с посланием к депутатам областной и городской Дум обратился к горожанам и напомнил о ценности человеческой жизни.

Он отметил, что в 2021 году инфекция коронавируса повинна в гибели более 2,5 тысяч тюменцев. На сегодняшний день делается всё возможное и даже больше для борьбы с этой напастью.

Глава региона также напомнил и о других рисках. Федеральный центр в общем, и правительство региона в частности прикладывают очень много усилий, чтобы улучшить экологическую ситуацию. Пропаганда здорового образа жизни и развитие физкультурной и спортивной инфраструктуры продолжаются. Несмотря на то, что здравоохранение — последний рубеж обороны, оно также мобилизуется и перевооружается.

«Но это сражение за жизнь может быть выиграно только сообща. Земляки, посмотрите, что мы делаем! Как уклоняемся от вакцинирования, нарушаем санитарные требования. А как мы ведем себя на дорогах?! Как мы пренебрегаем собственным здоровьем! Мы губим друг друга и саами себя даже без помощи коронавируса. Я говорю „мы“, потому что для меня это и общая, и личная боль. Конечно, для нас важны все, а значит, самое время остановиться и задуматься. Жизнь — драгоценный дар. Хватит его разбазаривать!», — обратился губернатор к людям.

Он также добавил, что необходимо разработать двуединую программу действий во благо родной земли, родного дома, которая в перспективе сможет меняться и развиваться в зависимости от потребностей региона.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter