Работы на Московском тракте отложены до следующего года

Работы на Московском тракте отложены до следующего года

25 ноября 2015, 17:16
Общество
ольга
Обновленную улицу Московский тракт сдадут лишь в следующем году. Объект был временно заморожен из-за земельных вопросов.

Как рассказал на комиссии по градостроительству и земельным отношениям заместитель главы администрации города Максим Афанасьев, на сегодняшний день основной объем работ по реконструкции выполнен.

«Я говорю основной, потому что в данный момент объект законсервирован до завершения работ в части обустройства парковки на месте жилых домов, подлежащих сносу. Дело в том, что по ряду объектов у нас до сих пор идет определение покупной цены в судебном порядке. Поэтому эти работы мы перенесли на 2016 год, что, в целом, не помешало нам запустить прямой ход по Московскому тракту и обеспечить движение по нему как транспортных средств, так и пешеходов», — пояснил он.

Напомним, что по окончанию реконструкции у поликлиники № 5 появится около ста парковочных мест, и еще столько же — на противоположной стороне. Максим Викторович уверен, что это облегчит жизнь не только пациентам, но и родителям, которые привозят детей в местную школу. «Мы решили не откладывать работы, не заключать отдельного контракта, а законсервировать объект и доделать его в следующем году», — подытожил замглавы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter