Операция «Алкоголь»: изъято более 5 тысяч литров

Операция «Алкоголь»: изъято более 5 тысяч литров

25 ноября 2015, 17:52
Общество
таня
В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Алкоголь» в Тюменской области изъято более пяти тысяч литров спиртосодержащей продукции на общую сумму порядка 1,4 миллиона рублей.

«За 11 дней операции сотрудниками экономической безопасности и противодействия коррупции, участковыми уполномоченными полиции, ГИБДД, уголовного розыска УМВД России по Тюменской области проведено 289 мероприятий. Полицейскими выявлено 76 правонарушений, составлено 64 административных протокола за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения, нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и незаконную продажу товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена», — рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Там отметили, что мероприятия, направленные на выявление и пресечение преступлений и правонарушений, совершаемых в сфере производства и оборота алкогольной продукции, продолжаются.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter