Отделка «под ключ»: ванная на этапе строительства

Отделка «под ключ»: ванная на этапе строительства

25 ноября 2013, 16:45
Общество
женя
Теперь готовые ванные комнаты монтируют еще на этапе строительства. Первопроходец в этом – известная тюменская компания «Партнер-Инвест».

Теперь готовые ванные комнаты монтируют еще на этапе строительства. Первопроходец в этом – известная тюменская компания «Партнер-Инвест».

«Впервые в Тюмени будут использоваться готовые модули ванных комнат – сантехнические кабины с уложенной керамической плиткой, укомплектованные необходимой сантехникой и аксессуарами. Два цветовых решения на выбор – «Лен» и «Каштан», - говорят в компании.

Директор по маркетингу и продажам компании Александр Щиголь комментирует: «Кабины изготавливаются на заводе VarisLendava в Словении и в готовом виде монтируются в здание еще на этапе возведения каркаса. Во время ремонтных работ останется только подключить кабину к водопроводу и электричеству. Европейские материалы и механизация всех процессов позволяет говорить о высоком качестве стен, штукатурки, бетона и сантехники».

Комплектация отделки квартир, помимо готовой ванной комнаты, включает напольное покрытие – ламинат 32 класса, выровненные потолки, покрытые водоэмульсионной краской, белые обои под покраску, смонтированные телефонный, интернет и ТВ-кабели, розетки, выключатели и домофон. Также будут оборудованы удобные ниши под встраиваемую мебель в прихожей. Покупка такой квартиры значительно сэкономит время покупателей, которым необходимо будет добавить только несколько штрихов в своем новом жилье, и избавит от шума при ремонте.

Отличительной особенностью дома станет закрытая территория двора с пропускной системой. На первом этаже предусмотрены нежилые помещения под магазины и офисы, выделены места для хранения колясок и велосипедов. В будущем рядом с домом появятся детский сад и школа со стадионом.  

Финансирование проекта ведет ОАО «Сбербанк России». Валерий Афонькин, управляющий Тюменским отделением ОАО «Сбербанк России» отмечает: «Компания "Партнер-Инвест" является нашим партнером на протяжении многих лет. Финансируя строительство «Европейского», мы поддерживаем внедрение инновационных идей, которые делают жизнь людей комфортной, и предлагаем клиентам «Партнер-Инвест» специальные условия кредитования: первоначальный взнос от 10%, снижение процентной ставки для всех заемщиков по сравнению со стандартными условиями кредитования – разница до 1,5% годовых. В офисе продаж «Партнер-Инвест» работает представитель банка, который может не только оформить заявку на жилищный кредит, но и подписать кредитный договор без посещения офиса Сбербанка».

На правах рекламы

*Проектные декларации на сайте www.invest72.ru

**Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter