Новый участок Первомайской откроют в конце осени

Новый участок Первомайской откроют в конце осени

25 сентября, 10:41
Общество
ольга
В ноябре в Тюмени будет открыто движение транспортных средств по улице Первомайской на участке от улицы Советской до улицы Осипенко.

Напомним, что пробивку Первомайской начали в августе этого года, в связи с чем автомобилистам пришлось терпеть неудобства из-за пробок на улице Дзержинского. О том, что Первомайскую будут продлять и делать односторонней говорилось еще весной 2014 года, когда реконструкция моста Челюскинцев находилась на стадии проектирования. Тогда эта информация вызвала большой резонанс среди пользователей портала NashGorod.ru.

«Верим. Надеемся. Ждем. Еще надо сделать дорогу с Челюскинцев до Кирова, чтобы поток, который едет на Оборону сразу же отсеивался, как мост переехал», — писал vulcan. «Да, хорошо бы Первомайскую продлили, но что будет с Осипенко? Там же вечером все стоит из-за Осипенко. По-хорошему, там должна быть развязочка, чтобы бесконфликтно с Первомайской и Осипенко можно было проехать — вот тогда будет все хорошо!» — добавлял пользователь lod.

После того, как новый участок улицы Первомайской будет открыт, в этом районе изменится схема организации дорожного движения. На улицах Челюскинцев и Первомайской до улицы Хохрякова, а также на Хохрякова от Челюскинцев в направлении к улице Первомайской в будущем предусмотрено одностороннее движение. Односторонка в противоположную сторону появится и на улице Советской, на отрезке от Дзержинского до Челюскинцев.

Кроме того, по улицам Первомайской, Хохрякова и Советской будут установлены дополнительные дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена», сообщает департамент дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter