Жители дома в Тюмени не могут добиться смены управляющей компании

Жители дома в Тюмени не могут добиться смены управляющей компании
Жители дома в Тюмени не могут добиться смены управляющей компании
25 июля, 16:30ОбществоФото: «ЧС Тюмень»На фото свежий ремонт подъезда.
Тюменцы, живущие в доме № 108 по ул. Транспортной, пожаловались на работу управляющей компании. После их заявления о смене УК стало только хуже — компания начала делать ремонт. Жильцы недоумевают, куда уходят их деньги.

«Нет сил бороться. Как узнали, что мы хотим сменить УК „Запад“, стало совсем невыносимо. Тараканы, крысы и клопы гуляют по всему дому. Кто подписывает акты об обработке — тоже непонятно, живность как гуляла, так и продолжает. После желания сменить УК они начали текущий ремонт. Это ужас, мягко сказано. Мы регулярно платим коммунальные и не понимаем, куда уходят деньги», — высказались тюменцы.

В соседском чате горожане делятся проблемами. Например, одна из соседок на протяжении 1,5 лет звонила и просила обработать от тараканов. Никто ни разу не приходил и не звонил, а по телефону сообщают, что обработка уже прошла.

Есть жалобы и на состояние подъезда. Об уборке подъезда девятиэтажки жители почти не слышат, вместо стекла на лестничной клетке стоит «заплата» из стекол, через вентиляцию в квартиры доносится неприятный запах. По словам соседей, из-за старых стояков водоснабжения происходят потопы такие, что людям приходится делать ремонт заново.

«Нанимали юриста, писали жалобы — безрезультатно. Пока не затопило соседа, у которого в УК „Запад“ друзья есть», — объяснили жильцы.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter