Поиски Насти Муравьевой продолжаются. Волонтерам нужна помощь в Тюмени

Поиски Насти Муравьевой продолжаются. Волонтерам нужна помощь в Тюмени
Поиски Насти Муравьевой продолжаются. Волонтерам нужна помощь в Тюмени
25 июля, 09:58ОбществоФото: "ТюменьРегионСпас"Девочку ищут с 30 июня.
9-летняя Настя Муравьева ушла гулять 30 июня и не вернулась. Но поисковики не сдаются. В Тюмени проведут масштабную расклейку ориентировок, прочесывание заброшенных зданий в районе Лесобазы, сообщает «ТюменьРегионСпас».

«Мы искали Настю с 4-х часов утра первого дня, позже продолжили поиски самостоятельно. Мы до сих пор отрабатываем различные версии и проверяем записи с камер видеонаблюдения, проверяем свидетельства. Район поиска расширили до ближайших населенных пунктов», — уточнили волонтеры.

Поиски пропавшей девочки не утихают. На памяти уже есть случай, когда долгие и упорные поиски пропавшей привели к возвращению ребенка — тогда похитители высадили девочку-инвалида в городе, потому что поняли, что горожане не смирятся.

Волонтерам нужна помощь тюменцев, чтобы вновь осмотреть аварийные здания на улице Камчатской. Они закрыты и заколочены, чтобы другие дети не пострадали, но их вскроют и обыщут, после чего вернут прежний вид. Есть и потребность в распечатывании цветных ориентировок, скотче, стройматериалах. Ищут также людей с моторными лодками и структурными эхолотами, тех, кто готов на поисковые задачи в лесу.

Штаб работает сегодня, с 10:00 по ул. Судостроителей, 71. Тех, кто едет после 10 часов, просят позвонить инфоргу Виктории +7 (982) 922-78-84 и уточнить актуальность помощи. Жителей, которые смогут распечатать цветные вертикальные ориентировки, просят сообщить об их количестве.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter