Тюменский студент-прогульщик задолжал спортивной школе более 200 тысяч рублей

Тюменский студент-прогульщик задолжал спортивной школе более 200 тысяч рублей

25 июля 2018, 19:42
Общество
Наиль Каримов
В Тюмени 25-летний студент заключил договор на обучение в областной специализированной детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва, однако несмотря на то, что организация все оплатила, молодой человек так и не освоил программу бакалавриата и был отчислен. 

В Тюмени 25-летний студент заключил договор на обучение в областной специализированной детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва, однако, несмотря на то, что организация все оплатила, молодой человек так и не освоил программу бакалавриата и был отчислен. 

Согласно договору, организация, в рамках целевой подготовки специалиста с последующим трудоустройством, оплатила обучение тюменца. Молодой человек, в свою очередь, обязан был после получения диплома отработать в физкультурно-спортивной организации. Однако студент часто прогуливал, из-за чего был отчислен.

Чтобы вернуть затраченные на обучение студента средства, спортивная школа обратилась в суд, который взыскал с банковских счетов тюменца долг в размере 202 тыс. рублей в пользу истца, сообщает «Megatyumen.ru».

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter