Определены приоритеты для финансовой поддержки тюменского бизнеса

Определены приоритеты для финансовой поддержки тюменского бизнеса
Определены приоритеты для финансовой поддержки тюменского бизнеса
25 июня 2020, 20:20ОбществоФото: pixabay.com
Соглашение о сотрудничестве для формирования благоприятного инвестиционного климата в регионе, использования эффективных механизмов поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства заключили правительство Тюменской области и АО «МСП Банк», сообщили в пресс-службе губернатора Тюменской области.

Подписи под соглашением поставили губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель правления МСП Банка Дмитрий Голованов.

Стороны определили приоритетные направления развития экономики региона, среди которых – обрабатывающая и лесная промышленность, туризм.

У малого и среднего бизнеса региона есть большой потенциал, наша основная задача — помочь его реализовать. Региональное правительство заинтересовано в расширении возможных мер поддержки бизнеса, в том числе, с привлечением банковского финансирования, подчеркнул губернатор Тюменской области Александр Моор.

Председатель правления МСП Банка Дмитрий Голованов отметил: «Вместе с правительством Тюменской области мы выработаем совместные подходы и будем выстраивать свои действия так, чтобы активнее наращивать объёмы финансирования в приоритетных отраслях. На примере нашего кредитного портфеля следует отметить, что субъекты малого и среднего предпринимательства Тюменской области очень активны и продолжают свою работу даже в сложных условиях пандемии коронавируса».

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter