Медсестра из Тулы Жукова стала моделью бренда ZASPORT

 Медсестра из Тулы Жукова стала моделью бренда ZASPORT
Медсестра из Тулы Жукова стала моделью бренда ZASPORT
25 июня 2020, 16:02ОбществоФото: ZASPORT
Снимок медсестры Надежды Жуковой из Тулы, на котором ее купальник просвечивает через защитный костюм, облетел все СМИ и соцсети, сделав медика знаменитостью. За ссылку на ее аккаунты просили миллион, а недавно Надежда подписала контракт с российским брендом спортивной одежды ZASPORT. 

Известная фотография была сделана весной в палате Тульской областной клинической больницы. Кто-то мог негодовать от такого поведения, однако большинство остались солидарны с девушкой, и даже губернатор региона Алексей Дюмин выразил ей поддержку, пишет newstula.ru.

В своем интервью Надежда призналась, что не ожидала такой популярности и думала, что история останется в пределах города. Но после публикации снимка СМИ начали охотиться за медиком. Журналисты через знакомых и близких девушки пытались достать ее номер телефона и приглашать на ток-шоу. Надежда благодарила своих коллег за то, что поддерживали ее в то время.

«Если бы не они, не знаю, как бы я справилась со всем этим», - вспоминает она.

Девушка отмечает, что с популярностью ей также помогла справиться работа. Она продолжает выходить на смены даже сейчас, после того как стала моделью спортивного бренда ZASPORT. Надежда говорит, что мыслей бросать медицину у нее не было. Наоборот, она хочет поступить в медвуз и стать врачом.

Надежда говорит, что знает того самого “фотографа”, однако благодарить его не собирается, потому что не хотела такой популярности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter