Тюменку возмутило присутствие тараканов в местном кафе

Тюменку возмутило присутствие тараканов в местном кафе

25 июня 2018, 17:09
Общество
Наиль Каримов
Жительница Тюмени по имени Таня Волкова опубликовала в социальной сети «ВКонтакте» видео из Шашлыкофф Бар & Гриль, по залу которого ползал таракан. По ее словам, все произошло 23 июня.

«Ужинали в Гриль-Баре Шашлыкофф. В зале ползал таракан», — написала жительница областной столицы в группе «Тюмень» и выложила видео в качестве подтверждения.

Подписчики сообщества не поддержали негодования тюменки. «Еда сама себя так преподносит», — пошутил пользователь паблика по имени Равиль Комаров. «Ну да, согласна, довольно редкое явление в современном мире! Но не на столько, чтоб будоражить этой новостью социальные сети», — высказалась там же Ольга Дорошева.

«Мясо с кухни убежало», — иронизирует подписчик группы по имени Виталий Москвин. «А если бы это была бабочка, то претензий никаких не было бы. То есть предвзятое отношение к тараканам изначально, привитое с детства, поставило этот вид на грань исчезновения», — написал в комментариях под видео Антон Фадеев. «В любом общепите есть тараканы. На шашлыке не хрустел, в тарелке не лежал — все норм», — подытожил Анатолий Княжев.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter