Жуткое ДТП в Аромашево: УАЗ протащил мальчика по дороге

Жуткое ДТП в Аромашево: УАЗ протащил мальчика по дороге

Жуткое ДТП в Аромашево: УАЗ протащил мальчика по дороге

25 июня 2014, 14:01
Общество
ольга
Семь дорожно-транспортных происшествий случилось 24 июня на дорогах Тюменской области, в них получили травмы 11 человек, среди которых — двое детей.

Утром на нерегулируемом перекрестке 11 километре Салаирского тракта столкнулись две иномарки. 41-летний водитель Nissan получил ушиб шейного отдела позвоночника, он же и спровоцировал аварию, не уступив дорогу автомобилю Daewoo, сообщают в пресс-службе ГИБДД. Медицинская помощь потребовалась и двум его пассажирам — мужчинам 24-х и 33-х лет, с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга их доставили в больницу.

Вечером на улице Чаплина областного центра неустановленным автомобилем на пешеходном переходе сбит 17-летний молодой человек. Девушка, управлявшая машиной, поинтересовалась здоровьем пострадавшего, после чего покинула место происшествия. Пешеход получил травму связок голеностопа.

Свидетелей и очевидцев данного дорожно-транспортного происшествия Госавтоинспекция просит позвонить по телефону 794–610.

На улице Широтная в девятом часу вечера во дворе дома № 171/1 не смогли разъехаться автомобили Ford и Honda. Травму головы и живота получила 21-летняя пассажирка «Форда». Тремя часами раньше, также на улице Широтная, травму получила пассажирка пока неустановленного автобуса. У 67-летней женщины ушиб пальца ноги.

Днем в поселке Голышманово на перекрестке улиц Советская — Северная столкнулись автомобили «Нива» и Ford. Водитель на внедорожнике не уступил дорогу иномарке. Пострадала 41-летняя водитель «Нивы», у нее рана лба. Травмы получили и два пассажира — подросток 16-ти лет из автомобиля «Нива» и 18-летний молодой человек из «Форда». У одного травма головы, у другого ушибы конечностей.

В городе Ишиме на улице Ленинградской 13-летняя велосипедистка, перестраиваясь от левой обочины в сторону правой, столкнулась с автомобилем Nissan, который двигался в попутном направлении. Ребенок в результате аварии получил травму головы и ссадины обеих рук.

9-летний экспериментатор из села Аромашево, играя с друзьями на улице Ленина, спрятался под автомобилем УАЗ. Когда владелец внедорожника завел автомобиль, мальчик залез на задний мост автомобиля и таким образом решил прокатиться. Машина тронулась, ребенок испугался и попытался спрыгнуть, но зацепился одеждой за элемент подвески. Полноприводный автомобиль протащил мальчишку несколько сотен метров, после чего, сорвавшись с подвески, ребенок остался лежать на дороге. Проезжавший мимо житель села Аромашево увидел травмированного ребенка и вызвал скорую помощь. С травмой головы, множественными ушибами и ссадинами мальчика госпитализировали.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter