Самолет «ЮТэйра» вернулся в Рощино из-за технической неисправности

Самолет «ЮТэйра» вернулся в Рощино из-за технической неисправности

Самолет «ЮТэйра» вернулся в Рощино из-за технической неисправности

25 июня 2014, 14:31
Общество
женя
Самолет авиакомпании «ЮТэйр», выполнявшего рейс Тюмень — Москва, сегодня, 25 июня, вернулся в аэропорт «Рощино» из-за неисправности лайнера. Никто из 42 пассажиров не пострадал.

Рейс до Москвы судном Bombardier CRJ-200 был намечен на сегодняшнее утро, но во время взлета на борту сработал датчик, сигнализирующий о неполадках в системе.

Командир экипажа в соответствии с требованиями воздушного законодательства и руководства по производству полетов авиакомпании принял решение развернуть судно. Как стало известно NashGorod.ru, никто из 42 пассажиров лайнера не пострадал.

«В настоящее время с воздушным судном Bombardier CRJ-200 работает техническая бригада, которая устанавливает причину технической неисправности.

Пассажирам рейса 444 предложено отправиться в Москву другим рейсом авиакомпании — ЮТ 464, вылет которого по расписанию запланирован в 17.10 по местному времени.

На время ожидания вылета рейса в аэропорту с пассажирами работают представители авиакомпании, всем пассажирам будут предоставлены прохладительные напитки и горячее питание», — прокомментировали в авиакомпании.

Фото mail.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter