В Тюмень пришла компания «Softline»

В Тюмень пришла компания «Softline»

25 июня 2008, 16:26
Общество
таня
В Тюмень пришла новая компания, занимающаяся продажей программного обеспечения. Компания «Softline» представлена сетью представительств в 33 городах России, стран СНГ и Монголии.

По результатам независимых исследований "Эксперт РА" Softline по итогам 2007 года занимает 4-е место в рейтинге "Лидеры в предоставлении услуг в области поставки оборудования и ПО", 14-е – в рейтинге "Крупнейшие российские компании на рынке информационных и коммуникационных технологий", а также 18-ое - в рейтинге крупнейших ИТ-компанний России CNews100.

На сегодняшний день информационные технологии являются неотъемлемой частью современного бизнеса. Программное обеспечение – инструментом повседневной работы, при помощи которого реализуются основные бизнес-процессы. Перед потребителем ПО сегодня стоит вопрос не только выбора нужного продукта, но и проблема его поддержки и лицензирования. Пользуясь нелегальными версиями программ, руководители предприятий подвергаются большим рискам – от изъятия компьютеров, до ликвидации фирмы и уголовной ответственности.

Преимущество Softline перед конкурентами заключается в том, что Компания, во-первых, специализируется на своем продукте, во-вторых, оказывает ряд дополнительных услуг: обучение, техническая поддержка, IT- аутсоринг, консалтинг, Интернет-проекты. Сотрудники готовы ответить клиенту на любой вопрос, даже если для этого придется обращаться в головной офис. Кроме того, в спектр услуг Компании входит проведение «репетиций» внеплановых проверок, целями которых является обучение работников адекватному поведению в таких случаях.

В Тюмени пока работают лишь 4 сотрудника, в дальнейшем планируется увеличить штат до 30-ти человек. Кроме того, в стратегических планах фирмы – открытие учебного центра.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter