Тюменская предпринимательница закрыла тапас-бар Maximo

Тюменская предпринимательница закрыла тапас-бар Maximo

25 мая, 15:30ОбществоPhoto: Instagram аккаунт @maximo_restТюменская предпринимательница закрыла тапас-бар Maximo
Лариса Невидайло закрыла тапас-бар Maximo, а на его место переехало кафе «Ван Гоги», сообщает Znak.com, со ссылкой на Instagram аккаунт предпринимательницы.

Новый адрес грузинского кафе «Ван Гоги» - улица Республики 34. Ранее на этом же месте находился ресторан «Моцарт», а после него тапас-бар Maximo. Кафе «Ван Гоги» ранее находился в здании бывшего кафе TMN.

«Пандемия внесла свои коррективы в работу сразу двух заведений. Грузинское кафе „Ван Гоги“ сменило дислокацию и переехало на новый адрес Республики, 34. Располагавшийся ранее здесь тапас-бар Maximo пока в поисках нового дома, чтобы после окончательного выхода из карантина вновь открыться на радость своим гостям», - рассказала Лариса Невидайло на своей странице в Instagram.

Все вышеперечисленные заведения принадлежат ресторанной сети «Максим», владельцем которой, по данным СПАРК, является тюменский омбудсмен Лариса Невидайло. С 2013 года предпринимательница передала бизнес в доверительное управление. Сейчас исполнительным директором сети является Невидайло Виктория Барсукова, ее сноха.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter