За сбитого ребенка родственники отомстили кулаками

За сбитого ребенка родственники отомстили кулаками

25 мая 2012, 14:16
Общество
ольга
В четверг, 24 мая, на дорогах Тюмени произошло два дорожно-транспортных происшествия с участием детей.

В половине шестого вечера на пешеходном переходе на улице Домостроителей у СТО «Авто-1» автомобилем ВАЗ-2112 сбиты 57-летний мужчина и 5-летняя девочка. Дедушка вел внучку из детского сада. Когда они переходили дорогу на зеленый сигнал светофора, автомобиль, поворачивающий налево, не уступил им дорогу. Мужчина успел подхватить внучку на руки и благодаря этому малышка не получила тяжелых травм. У нее рана щеки, у мужчины травма колена. Автомобиль скрылся с места происшествия, ведется его розыск, сообщила начальник отдела пропаганды ГИБДД Анжела Борисова.

Приметы машины: ВАЗ-2112 предположительно темного цвета, может быть деформирован капот, разбито стекло передней двери. Очевидцев происшествия и всех кто располагает какой-либо информацией о местонахождении такого автомобиля ГИБДД просит обратиться в группу розыска ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Тюмени по телефонам 794–686, 794–580 либо в дежурную часть по телелефон 794–610.

Во втором случае, на улице Щербакова, автомобилем Mercedes был сбит ребенок 14 лет. По предварительным данным, ребенок ехал на велосипеде вдоль дороги, а потом стал переезжать ее около пешеходного перехода. В результате аварии группа собравшихся родственников и близких мальчику людей напала на водителя.

«В 19:30 в дежурную часть поступил звонок о том, что на улице избивают водителя, сбившего ребенка. На место ДТП выехали три наряда ДПС. Когда они прибыли, водитель „Мерседеса“ находился уже в машине „Скорой помощи“, где его осматривал врач. Сведений о его госпитализации на сегодняшний день не поступало. Ребенок находится в нейрохирургическом отделении с переломом челюсти и травмой головы», — отметила Анжела Ивановна.

Для определения степени тяжести вреда его здоровью назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводится административное расследование. От действия группы лиц пострадал и автомобиль Mercedes. По сообщению очевидцев, водителя избили цыгане.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter