ТРЦ «Гудвин» в Тюмени увеличат почти в 2 раза

ТРЦ «Гудвин» в Тюмени увеличат почти в 2 раза
ТРЦ «Гудвин» в Тюмени увеличат почти в 2 раза
25 апреля, 17:25ОбществоФото: 2gis.ruКроме того, проведут реконструкцию старого здания.
Площадь торгово-развлекательного центра «Гудвин» в Тюмени планируют увеличить до 70 000 квадратных метров. Предварительно, заниматься расширением будут после 2022 года, сообщает издание РБК.

«Сейчас мы на этапе проектирования и согласования проекта. Расширение — вопрос не 2021 и, скорее всего, даже не 2022 года, так что о том, какие арендаторы займут площадь, пока рано», — рассказал изданию Марк Добринский, руководитель по связям с общественностью «Сибинтелхолдинг».

В планах не только построить новую очередь, но и заняться реконструкцией уже существующего здания. Это необходимо для того, чтобы весь ТРЦ имел единый облик. Также расширят парковку около «Гудвина» и свяжут его пешеходной аллеей с ЖК «Машаров», стройка которого располагается рядом.

Аналитик и экономист Павел Федоров считает, что за последние два года люди стали чаще покупать в онлайн-магазинах, и из-за этого торговые центры можно назвать устаревающими. Увеличение площади и реконструкция старого здания позволит построить в ТРЦ развлекательные центры, фудмаркеты, площадки для сезонных ярмарок. Это позволит сделать «Гудвин» востребованным среди тюменцев.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter