На торги выставлен тюменский банк-банкрот и его имущество

На торги выставлен тюменский банк-банкрот и его имущество
25 марта , 09:10ОбществоФото: Российский аукционный домНа торги выставлен тюменский банк-банкрот и его имущество
На торги выставлен офис Сибирского банка реконструкции и развития, который признан банкротом, сообщается в Едином федеральном реестре сведений о банкротах.

Стартовая цена лота составляет 49,3 млн рублей. Каждый шаг на аукционе будет стоить 2,5 млн рублей. Также претенденты на покупку недвижимости и имущества должны оставить задаток в сумме 4,9 млн рублей.

«На торги выставлено нежилое помещение, расположенное на первом этаже дома № 11 по улице Некрасова. Площадь офиса составляет 338,3 кв. м. Наряду с недвижимостью также будет продано имущество», — сообщается в карточке лота.

Заявку на открытый аукцион можно подать с 30 марта и до 7 мая текущего года. Победитель торгов в течение 30 дней с даты заключения договора должен будет выплатить продавцу определённую на торгах цену без задатка.

Ранее «Наш Город» писал, что Сибирский банк реконструкции и развития вместе с имуществом уже выставляли на торги. Лицензия у финансовой организации была отозвана в 2018 году. После иска, поданного Центробанком, СБРР был признан банкротом.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter