Тюменка выплачивает долги по алиментам пихтовыми вениками

Тюменка выплачивает долги по алиментам пихтовыми вениками

25 марта 2015, 10:31
Общество
Катя
Жительница Уватского района Тюменской области задолжала своим детям более 150 тысяч рублей по алиментам. Ввиду отсутствия у женщины официальной работы и постоянного дохода, она решила погасить долг пихтовыми вениками.

Исполнительное производство о взыскании алиментов с гражданки Д. находится на исполнении в Уватском районном отделе судебных приставов. Несмотря на то, что одному из детей недавно исполнилось 18 лет, должница обязана погасить долг, который в общей сложности составляет более 150 тысяч рублей.

Гражданка Д. привлекается к уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов уже не в первый раз. Когда судебный пристав-исполнитель предупредил ее о возможном привлечении к уголовной ответственности в третий раз, она изыскала оригинальный способ погашения задолженности.

Женщина собственноручно изготовит пихтовые веники, которые будут реализованы, а средства, полученные от продажи данной продукции, пойдут в счет погашения алиментной задолженности, сообщают в пресс-службе УФССП России по Тюменской области.

Фото: http://ecoyarus.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter