Итоги дня: ресторан за 80 млн, развязка на Широтной, назначение в департаменте труда

Итоги дня: ресторан за 80 млн, развязка на Широтной, назначение в департаменте труда
Итоги дня: ресторан за 80 млн, развязка на Широтной, назначение в департаменте труда
25 февраля, 19:09ОбществоФото: 1MiО главных новостях уходящего дня
В центре Тюмени выставлен на продажу двухэтажный ресторан. Тюменцы раскритиковали развязку на Широтной. Александр Сидоров назначен на пост главы департамент труда.

Выставлен на продажу двухэтажный ресторан с историческом центре Тюмени

На «Авито» появилось объявление о продаже двухэтажного ресторана в Тюмени на пересечении улиц Республики и Дзержинского. Его продают за 80 миллионов рублей.

Указанное помещение площадью в 783 квадратных метров располагается на улице Республики, 33. Да продажи здесь работали ресторан Hoochie Coochie и караоке «Жигули».

«Помещение полностью укомплектовано профессиональным кухонным и современным музыкальным и световым оборудованием, посудой, мебелью. Подходит для использования в качестве бара, клуба, ресторана», — указывает продавец.

Владелец уточняет, что нежилое помещение находится там, где в 2022 году планируют построить пешеходный бульвар.

Тюменцы выражают недовольство по поводу развязки на Широтной

Жители города в соцсетях высказываются на счет проекта развязки на Монтажников — Широтная. Здесь планируется построить кольцо, путепровод и пешеходные переходы. Тюменцы считают, что на данный момент действующая система дорог справляется автомобилями и пешеходами.

«Лучше бы решили вопрос с развязкой на объездной Федюниского по направлению к Московскому тракту. Каждый день пробки круглый год», — отметил подписчик тюменского паблика.

Некоторые тюменцы так же отмечают, что транспортная развязка только усложнит жизнь пешеходам, в особенности бабушкам и мамам с колясками. Согласно проекту, в этом месте планируется наземный переход, который затруднит передвижение пешеходов.

В департаменте труда и занятости населения назначен новый директор

Как сообщает Оперативный штаб по Тюменской области, губернатор региона назначил на пост директора департамента труда и занятости населения Александра Сидорова. Соответствующее распоряжение уже подписано.

«С 25 февраля 2021 года должность директора департамента труда и занятости населения Тюменской области занимает Александр Сидоров», — пояснили в Оперштабе.

Бывший директор департамента труда и занятости населения Надежда Мазуркевич ушла с поста, об этом объявили 12 февраля. Теперь она будет работать в Правительстве Москвы.

До назначения Александр Сидиров занимал должность директора департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области.

Обсуждайте главные темы Тюмени в телеграм — канале «Наш Город».

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter