Водитель «Нивы» под Тюменью въехал в фуру и погиб

Водитель «Нивы» под Тюменью въехал в фуру и погиб

25 января 2016, 10:16
Общество
Коля
Трагедия произошла накануне, 24 января, на 219-м километре дороги Тюмень-Омск. Нива выехала на встречную полосу и задела по касательной грузовик «Iveco», затем столкнулись с фурой «MAN». Погиб 55-летний водитель Нивы, житель Голышманово. Его стаж за рулем 27 лет, и за это время он только дважды нарушил ПДД.

Трагедия произошла накануне, 24 января, на 219-м километре дороги Тюмень-Омск. «Нива» выехала на встречную полосу и задела по касательной грузовик Iveco, затем столкнулись с фурой MAN. Погиб 55-летний водитель «Нивы», житель Голышманово. Его стаж за рулем 27 лет, и за это время он только дважды нарушил ПДД.

На пешеходном переходе по улице Ленина в областном центре автомобилем Hyundai Solaris была сбита женщина 50-ти лет, у пострадавшей травма головы, сообщает пресс-служба тюменской областной Госавтоинспекции.

Двое пострадали при столкновении автомобилей Volkswagen и Ford на перекрестке Холодильной и Котовского. Причиной аварии послужило нарушение очередности проезда перекрестка. Водитель Volkswagen получил перелом позвоночника, у пассажирки Ford перелом колена, травмы головы и внутренних органов.

На Одесской столкнулись маршрутное такси Fiat Ducato и «Лада» 10-й модели. Водитель Fiat попытался проехать перекресток улиц Одесской и 50 лет Октября на красный сигнал светофора. 41-летняя пассажирка «Лады» получила ушиб колена, у 11-летней пассажирки травма головы. Водитель Fiat Ducato в момент ДТП находился не на маршруте и пассажиров в салоне не было.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter