Nissan вылетел под фуру: двое погибших

Nissan вылетел под фуру: двое погибших

24 декабря 2015, 12:32
Общество
ирина
Nissan Sunny занесло во время обгона на трассе Тюмень — Омск в Ишимском районе. Автомобиль вылетел под фуру, супружеская пара, которая ехала в нем, погибла.

Эта трагедия произошла накануне около 11 часов дня на 265 км федеральной автодороги Тюмень — Омск. По предварительным данным, водитель во время обгона не справился с управлением, машину занесло на полосу встречного движения, под фуру. Водитель и пассажирка, которым было по 61 году, погибли. 40-летний водитель тягача Volvo из Пермского края не пострадал. Проезжая часть в месте аварии была обработана противогололедными реагентами.

В восьмом часу вечера на 457-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в Уватском районе столкнулись микроавтобус Mercedes Benz и тягач «ДАФ» с полуприцепом-цистерной. По предварительным данным, водитель Mercedes потерял контроль над движением, автомобиль занесло и произошла авария. В результате происшествия пострадали трое пассажиров Mecedes, 47-летние мужчина и две женщины. У пострадавших травмы головы и ушибы.

В областном центре около половины двенадцатого часа ночи на перекрестке улиц Пермякова и Менделеева столкнулись Huyndai и Honda. Причиной ДТП стало нарушение очередности проезда. Травму головы получил 25-летний водитель Honda.

Всего в дорожных авариях 23 декабря погибли 2 человека, 6 получили травмы, сообщает управление ГИБДД Тюменской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter