Три депутата областной думы в Тюмени заразились коронавирусом

Три депутата областной думы в Тюмени заразились коронавирусом

24 октября , 09:33ОбществоPhoto: 1MiТрое депутатов находятся на самоизовяции с подтвержденным коронавирусом.
В Тюменской областной Думе зафиксировано 3 случая заражения коронавирусной инфекцией. Положительный результат выявлен у Виктора Рейна, Тамары Казанцевой и Владимира Ковина, сообщает «URA.RU».

«Да, результат анализа действительно положительный. Сейчас я нахожусь на самоизоляции. Начал принимать лекарства. Чувствую себя более-менее», — поделился с информационным агентством заместитель председателя тюменской областной думы Виктор Рейн.

Глава регионального отделения КПРФ Тамара Казанцева рассказала, что находится на самоизоляции, симптомов пока нет. Женщина предполагает, что заразиться могла от кого-то из посетителей, ведь работу с населением не ограничивали.

А Владимир Ковин, член фракции «Единая Россия» сообщил, что так же находится на самоизоляции, симптомы присутствуют, но отметил свое состояние как нормальное.

Напомним, что на 23 октября в Тюменской области был зарегистрирован 141 случай заболевания COVID-19. На данный момент 20 человек находятся на аппаратах ИВЛ. С начала пандемии в области было выявлено 12 275 зараженных.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter