Выезд на встречную полосу может стоить семи лет свободы

Выезд на встречную полосу может стоить семи лет свободы

24 сентября 2012, 17:52
Общество
ольга
Заводоуковская межрайонная прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 40-летнего жителя города Тюмени Андрея Милинга. Он обвиняется в нарушении правил дорожного движения, совершенного лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, расследованием установлено, что 1 июня Милинг в состоянии опьянения на автомобиле Ford Fusion возвращался из Ишима в Тюмень. Проезжая по территории Заводоуковского района, он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной ВАЗ-21099. В результате этого находившиеся в автомобиле ВАЗ 20-летний пассажир от полученных ран скончался на месте, а 12-летний — был тяжело ранен.

Сам Милинг также серьезно пострадал в аварии. У него поврежден позвоночник, сломаны ребра, разорваны легкое и селезенка.

Заводоуковская межрайонная прокуратура утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы в Заводоуковский районный суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит до 7 лет лишения свободы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter