Компания украла 220 литров дизтоплива из тракторного парка

Компания украла 220 литров дизтоплива из тракторного парка

24 августа 2012, 09:36
Общество
ольга
Утром 22 августа работники тракторного парка, принадлежащего ЗАО «Успенское», придя на работу, обнаружили пропажу 220 литров дизельного топлива. О случившемся руководство незамедлительно сообщило в правоохранительные органы.

Как сообщает пресс-служба МО МВД РФ «Тюменский», прибывшие на место преступления сотрудники межмуниципального отдела МВД выяснили, что незначительные хищения топлива происходили и раньше.

Попадая на территорию тракторного парка со стороны расположенной рядом фермы, мальчишки из близлежащей деревни иногда сливали топливо из техники. Именно их, в первую очередь, и опросили стражи правопорядка.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий преступники были изобличены, двое молодых людей проживающих в деревне Зырянка, решили таким образом поправить свое материальное положение. Пробравшись ночью на территорию базы и похитив дизель, они продали его на пилораму в селе Успенка, где раньше работали.

Стоимость материального ущерба составила 6270 рублей, в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ (кража совершенная группой лиц по предварительному сговору), за содеянное преступникам придется ответить по закону.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter