Итоги дня: тюменка выпала с 7 этажа, суд над хозяйкой пансионата, труп в автомобиле

Итоги дня: тюменка выпала с 7 этажа, суд над хозяйкой пансионата, труп в автомобиле
Итоги дня: тюменка выпала с 7 этажа, суд над хозяйкой пансионата, труп в автомобиле
24 июля, 22:51ОбществоФото: 1MiО главных событиях уходящего дня
В районе КПД из окна жилого дома выпала юная тюменка. Дело о пансионате, в котором сгорели 7 человек, передадут в суд. В Тюмени в автомобиле нашли тело мужчины.

15-летняя тюменка выпала из окна дома на КПД в Тюмени

Сегодня жители областной столицы обсуждали новый случай выпадения человека из окна. Такое в Тюмени происходит не редко. Так, 23 июля на улице 50 лет Октября с высоты седьмого этажа упала молодая тюменка. О инциденте сообщили очевидцы.

«Вызов на станцию скорой помощи поступил в районе 15 часов, девушку доставили в ОКБ-2.Ц пациентки травма внутренних органов, по экстренным показаниям сделали операцию. В настоящий момент она в реанимации, состояние оценивается как крайне тяжёлое», — уточнили в региональном депздраве.

Предварительно, выпавшей тюменке 15 лет. Очевидец происшествия сразу вызвал скорую и позвонил в полицию. Следователи выясняют причины и обстоятельства происшествия.

Хозяйка сгоревшего пансионата в Боровском предстанет перед судом

Как сообщают в Генеральной прокуратуре РФ, утверждено обвинительное заключение по делу хозяйки сгоревшего пансионата, после чего дело пойдет в суд. В нелегальном доме престарелых в Боровском произошел пожар, унесший жизни 7 пенсионеров.

«Жительница Тюмени обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных статьями „Незаконное предпринимательство“, „Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности“, „Причинение смерти по неосторожности“ и „Уничтожение имущества по неосторожности“», — уточнили в ведомстве.

По версии следствия, хозяйка нелегального пансионата получила за свою деятельность более 8 миллионов рублей. Ольга В. оказывала услуги по уходу за инвалидами и престарелыми людьми, но были нарушены правила пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологические требования.

Напомним, что 9 января текущего года на территории дома престарелых загорелась баня, после чего огонь распространился на жилое здание. В результате, 7 человек погибли от отравления окисью углерода.

На Заречном проезде нашли тело мужчины

Как рассказали «Нашему городу» в Следственном комитете по Тюменской области, в автомобиле на парковке многоэтажного дома на Заречном проезде обнаружили тело мужчины.

«На данный момент проводится проверка, на месте работают следователи. На теле тюменца следов насильственной смерти не обнаружено», — уточнили в ведомстве.

Стоит отметить, что в Тюмени уже происходили подобные случаи. Так, в январе текущего года на улице Федюниского местные жители вытащили тело мужчины из автомобиля. Предполагают, что тюменец замерз.

Еще один труп обнаружили в ноябре 2020 года. В собственной машине нашли женщину, которая пропала за неделю до инцидента.

Обсуждайте главные темы Тюмени в телеграм — канале «Наш Город».

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter