Школьница на Алтае разрубила топором котенка

Школьница на Алтае разрубила топором котенка

24 июля 2018, 15:02
Общество
Александр Мязин
Девушка-подросток из Алтайского края разрубила топором котенка, а ее сестра разместила в Сети видео инцидента. В ролике 16-летняя девушка положила животное на колоду для дров и ударила его топором. Далее она начала резать котенка ножом, при этом ее действия сопровождались смехом.

Девушка-подросток из Алтайского края разрубила топором котенка, а ее сестра разместила в Сети видео инцидента. В ролике 16-летняя девушка положила животное на колоду для дров и ударила его топором. Далее она начала резать котенка ножом, при этом ее действия сопровождались смехом.

В ситуации решили разобраться подписчики одного из крупных Telegram-каналов. Совместными усилиями они вычислили, что родители девушки проживают в селе Михайловка Бурлинского района. Через некоторое время все семейство удалило свои аккуанты в соцсетях. Отец девочки перед этим прокомментировал ситуацию:

«Прошу прощения у всех... мы все в шоке...» – сообщил глава семейства.

В настоящее время правоохранительные органы Алтайского края начали проверку по факту жестокого обращения с животными. Более того, прокуратура Бурлинского района Алтайского края организовала проверку школы, где учится девушка, сообщает Telegram-канал «2ch/Двач».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter