Новая транспортная развязка появится в Тюмени: строительство обойдется в 3 млрд рублей 

Новая транспортная развязка появится в Тюмени: строительство обойдется в 3 млрд рублей 

24 июля 2018, 16:22
Общество
Наиль Каримов
В областной столице выбрали подрядчика для строительства транспортной развязки на пересечении улицы Монтажников с автомобильной дорогой «Тюмень-Боровский-Богандинский». Им стала компания «Мостострой-11».

В областной столице выбрали подрядчика для строительства транспортной развязки на пересечении улицы Монтажников с автомобильной дорогой «Тюмень — Боровский — Богандинский». Им стала компания «Мостострой-11».

Подрядчик был выбран с помощью аукциона на сайте госзакупок. Помимо «Мостостроя-11», которую возглавляет депутат гордумы Тюмени Николай Руссу, была подана еще одна заявка — от АО «Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие», его учредителем является правительство региона. 

Обе заявки соответствовали всем требованиям, однако победителем был объявлен «Мостострой-11», сообщает «РБК Тюмень» и уточняет, что компания проведет все необходимые работы за 2 миллиарда 764 миллиона рублей. Источником финансирования выступит Тюменская область.

Начало работ по строительству новой развязки в Тюмени запланировано на 1 октября текущего года. Объект должен быть сдан до июня 2020 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter