В жуткой аварии у Борового погибших не было

В жуткой аварии у Борового погибших не было

24 июля 2012, 16:45
Общество
ольга
Тюменские пользователи интернета активно обсуждают аварию, произошедшую у поселка Борового на прошлой неделе. Причиной для обсуждения стало выложенное в сеть жуткое видео, где автомобиль Honda врезается в ГАЗель и практически разрывается на части.

Блогер jokermedia даже написал в ЖЖ пост о том, что это ДТП по какой-то странной случайности не попало в сводки, ведь в нем наверняка были погибшие. Пользователь car72.ru Ещетоттип сообщил, что в «Хонде» живых не осталось, а в «ГАЗели» выжил только один человек.

За подробностями происшествия мы обратились в пресс-службу ГИБДД. Руководитель отдела пропаганды Анжела Борисова подтвердила, что 18 июля в 15:13 на 18 километре дороги Тюмень — Омск действительно столкнулись Honda Logo и ГАЗ-3302.

По предварительной информации, легковушка выехала на встречную полосу. Но, несмотря на ужасающие повреждения автомобилей, оба водителя еще легко отделались. У 30-летнего мужчины из Logo ушиб грудной клетки и черепно-мозговая травма. У 29-летнего водителя «ГАЗели» перелом ребер и ссадины затылка.

Добавим, что молодой человек, сидевший за рулем Honda Logo, не имеет водительского удостоверения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter