Названы самые экзотические вакансии в России за июнь

Названы самые экзотические вакансии в России за июнь
Названы самые экзотические вакансии в России за июнь
24 июня, 08:13ОбществоФото: 1Mi
Специалисты сервиса «Зарплата.ру» изучили необычные предложения работы, которые были размещены в июне текущего года. Российские работодатели ищут сотрудников на сезонные вакансии.

С наступлением лета на рынке труда вырос спрос на работников парков, пляжей и аттракционов. На такую работу часто берут школьников и студентов — для них это возможность подзаработать во время каникул. Например, в новосибирском парке отдыха посадчики аттракционов могут получать по 100 рублей в час.

Аналитики сервиса так же уточняют, что спрос на рабочий персонал растет, но кандидаты в этой сфере не отличаются активностью. Так, открыта вакансия пятновыводчицы с зарплатой до 37 тысяч рублей в федеральной сети химчисток.

«Томский пункт отбора на службу по контракту разместил более 90 разнообразных вакансий, среди которых минер, торпедист, вожатый служебных собак, укладчик парашютов и даже музыкант», — сообщает сервис «Зарплата.ру».

Основными условиями получения этих работ является образование не менее 9 классов и годность к военной службе. Такие сотрудники смогут зарабатывать от 30 до 55 тысяч рублей и рассчитывать на военную пенсию, военную ипотеку и вещевое обеспечение.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter