Ботаники въехали в Крым

Ботаники въехали в Крым

Ботаники въехали в Крым

24 июня 2014, 16:29
Общество
ольга
Участники проекта «Каникулы ботаников» 23 июня въехали в Крым. Напомним, что автопутешествие, осуществляемое при поддержке «АВТОВАЗа» и «Питер-Лады» уже 11 дней в пути по маршруту Санкт-Петербург — Владивосток.

Участники проекта «Каникулы ботаников» 23 июня въехали в Крым. Напомним, что автопутешествие, осуществляемое при поддержке «АВТОВАЗа» и «Питер-Лады» уже 11 дней в пути по маршруту Санкт-Петербург – Владивосток.

За полторы недели молодая семья Калиниченко уже посетила такие города, как – Таллинн, Рига, Калининград, Вильнюс, Минск, Смоленск, Москва, Тула, Воронеж, Ростов и Краснодар.

Участники проекта путешествуют на новом автомобиле Lada Kalina facelift с АКПП. На вопрос скептиков, как ведет себя машина и не «развалилась» ли она – отвечают, что все отлично. Машина не подвела ни разу, в ней комфортно и удобно. За плечами уже 4 285 километров по российским дорогам (общий пробег 4 905 км).

В Крыму ребят ждут интересные приключения – более десятка красивейших достопримечательностей, а также общение с удивительными крымчанами на тему их отношения к присоединению к России.

Напомним – путешествие «ботаников» по протяженности маршрута станет одним из самых продолжительных в России – более 20 000 километров и 2 месяцев в пути. После Крыма ребят ждут – Поволжье, Сибирь, Байкал, Сахалин и Приморский Край.

Ежедневно герои проекта снимают видеодневник, описывают свои приключения блоге и ведут расходы за путешествие. Следить за передвижением автомобиля в реальном времени, а также получить полную информацию о проекте можно на сайте www.dvabotanika.ru.

Сюжеты:
Транспорт
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter