Мотоциклист влетел в бетонную плиту

Мотоциклист влетел в бетонную плиту

24 апреля 2012, 11:29
Общество
ольга
В семи дорожных авариях, произошедших в минувшие сутки на дорогах Тюменской области, пострадали 8 человек.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, 8-летнюю девочку сбил автомобиль Hyundai Solaris в половине восьмого вечера на улице Свердлова областного центра. По предварительным данным, школьница переходила проезжую часть в неположенном месте. В результате происшествия девочка получила травму головы и ссадины лица.

Мотоцикл Suzuki врезался в бетонную плиту около 11 вечера на улице 9-го января. Множественные ушибы получил 27-летний молодой человек, являвшийся, по его словам, пассажиром. Кто управлял мотоциклом, сейчас устанавливают сотрудники ГИБДД. Очевидцев данного происшествия просим обратиться в группу розыска ОБ ДПС ГИБДД по тел. 794–589.

22-летний скутерист получил травмы в окрестностях города Ялуторовска в 6 часов вечера. Молодой человек был нетрезв и на 14-м километре дороги Ялуторовск — Ярково упал со скутера. В результате происшествия он получил опасную травму — перелом ключицы со смещением, а также раны головы.

В 5 часов вечера на 5-м километре автодороги Викулово — Абатское съехали в кювет и перевернулись «Жигули» 5-й модели. 56-летний водитель и 59-летний пассажир автомобиля получили множественные тяжелые травмы: черепно-мозговые, переломы ключицы, лопатки, грудины, тяжелые травмы позвоночника. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter