В Тюмени отключен очередной незаконный игровой аппарат

В Тюмени отключен очередной незаконный игровой аппарат

24 марта 2009, 14:47
Общество
ксения
18 марта сотрудниками управления по товарному рынку и услугам и УВД города Тюмени проведен рейд по выявлению объектов игорного бизнеса, открытых без согласования с органами местного самоуправления на территории города.

В ходе рейда был выявлен факт нарушения Федерального закона от 29.12.2006 № 244-ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ», закона Тюменской области от 02.03.2006 № 448 «Об особенностях размещения объектов игорного бизнеса на территории Тюменской области» и установки игрового аппарата в помещении павильона остановочного комплекса «Порт» по улице Мельникайте. Инспекторы составили протокол об административном нарушении и аппарат отключили.

Управления по товарному рынку и услугам города Тюмени информирует всех предпринимателей о том, что установка игровых автоматов вне игорных заведений запрещена законом. Все игорные заведения до открытия должны получить согласование на размещение от органов местного самоуправления.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter