Как мы поздравляем друг друга 23 февраля (18+)

Как мы поздравляем друг друга 23 февраля (18+)

24 февраля 2018, 21:03
Общество
Королькова Ирина
Подарочные открытки и звонки по телефону становятся обычным делом во время всех праздников. «Новые Известия» посмотрели, какие поздравления сегодня используют в День Защитника Отечества.

Подарочные открытки и звонки по телефону становятся обычным делом во время всех праздников. «Новые Известия» посмотрели, какие поздравления сегодня используют в День Защитника Отечества.

Разнообразие используемых «гифок» показывает, что в общении друг с другом граждане стараются избегать патриотически-пафосных фотографий и видео. Классическая открытка про Красную Армию и ее силу превосходства или кадр из фильма «Офицеры» — сегодня исключение, чем правило.

В тренде картинки с юмором. Они делятся на две категории. Одни все-таки несут в своем содержании идеологию и суть непобедимости вооруженных сил и преемственности поколений.

Другие уходят в чистый смех и направлены на тех, кто только называет себя «настоящим мужиком», но в армии никогда не был. Зато наравне с прошедшими службу получает знаки внимания и подарки от женского пола.

Впрочем, отношения с представительницами слабого пола — главная тема 23 февраля. Здесь эротические фантазии мужчин не знают границ. Это объяснимо: солдат мечтает о той, кого нет в скучных армейских казармах, походных лагерях и на кораблях военно-морского флота.

Настоящего вояку греет мечта о женщине. Правда, образы сестры и матери, а также невинных созданий, ожидающих своих суженых в далеком тылу, не рисуются в прикольных гифках.

Мечта любого солдата — сексуальные «кошечки». При этом каждый род войск придумал свою «музу».

Стоит заметить, что набор сюжетов и тем получается однообразный. На фоне безликих нарисованных девушек выделяются красотки, эстетически приближенные к американской культуре середины прошлого века. Большая загадка — как они вошли во вкусы нынешних российских мужчин?

Отдельно стоит сказать о детях. Раз они наше будущее, то готовить к будущим войнам их надо, как говорится, с зеленых соплей. Если же соплей не достаточно, то можно использовать фломастер — и вот готовый Защитник Родины!

Удивляться нечему. Популярность обретает и совсем «вампирический» образ знойной красотки далеко не подросткового возраста.

С подобным будущим мы точно не пропадем. И покажем всем врагам кузькину мать. У нас сегодня буквально все представители мужского пола — обязательно Защитники!

Однако без ложки дегтя не обходится. «Социалка» вылезает даже в такой светлый праздник.

Выход один: дословно использовать добрые советы ребенка и никогда не делать больше того, что написано на этой открытке.

Иначе до следующего праздника можно и не дотянуть…

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter