На Шиллера и Бабарынке построят многоэтажки

На Шиллера и Бабарынке построят многоэтажки

24 февраля 2015, 11:11
Общество
женя
К концу года Тюменская область планирует ввести свыше 1,5 млн квадратных метров жилья. Системная работа в этом плане продолжается. Горожан ждут на публичных слушаниях.

По информации администрации города, 25 февраля с 18.00 до 18.30 в малом зале администрации города Тюмени (ул. Первомайская, 20) состоятся публичные слушания по вопросам предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства и условно разрешенный вид использования земельных участков.

С материалами информационного характера можно ознакомиться в департаменте земельных отношений и градостроительства администрации города Тюмени (ул. Орджоникидзе, 24, кабинет № 102 (окно № 5) или на официальном портале администрации города Тюмени. Сбор предложений и замечаний участников публичных слушаний по подлежащим обсуждению вопросам осуществляется в департаменте земельных отношений и градостроительства администрации города Тюмени (ул. Орджоникидзе, 24, кабинет № 102 (окно № 5), режим работы: понедельник – четверг с 9 до 18 часов, пятница – с 9 до 13 часов, а также в день и время проведения публичных слушаний в помещении Малого зала заседаний (ул. Первомайская, 20).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter