В январе ввели более 160 тысяч квадратных метров жилья

В январе ввели более 160 тысяч квадратных метров жилья

24 февраля 2011, 10:03
Общество
женя
В областном центре ввод жилья продолжается согласно намеченным...

В областном центре ввод жилья продолжается согласно намеченным планам. Работу отрасли в январе обсудили на заседании областного антикризисного штаба, которое провел во вторник, 22 февраля, вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев.

Как сообщил заместитель губернатора Евгений Заболотный, в январе тюменские строители ввели в эксплуатацию более 160 тысяч квадратных метров жилья. Работа ведется в соответствии с намеченными планами.

По данным Тюменьстата, строительство по сравнению с январем прошлого года в среднем по области характеризовалось снижением (на 28,7%) объема работ, выполненных собственными силами организаций. Так, в Ханты-Мансийском автономном округе выполненный объем работ уменьшился на 0,7%, в Ямало-Ненецком автономном округе - на 50,6%, в Тюменской области (без автономных округов) - на 23,6%. Ввод в действие общей площади жилых домов организациями всех форм собственности, включая индивидуальных застройщиков, в целом по области за рассматриваемый период снизился на 29,2%. В январе 2011 года в Тюменской области (без автономных округов) введено в эксплуатацию 171,7 тысяч квадратных метров жилья, в том числе 45,4 тысяч индивидуальных домов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter