В Боровском пропала компания подростков

В Боровском пропала компания подростков
В Боровском пропала компания подростков
24 января, 23:28ОбществоФото: ПО «Белая Сова»Пропали четверо подростков.
В поселке Боровский Тюменской области пропало четыре подростка. Все они ушли из дома сегодня, 24 января. Из местоположение до сих пор не установлено, сообщает поисковый отряд «Белая Сова — Тюмень».

Батурин Никита Максимович, 2007 года рождения, выглядит на 16-17 лет. Его рост 174 сантиметра, худощавого телосложения. У мальчика серо-зеленые глаза т короткие русые волосы с удлиненной челкой. В последний раз из дома он выходил в черной куртке с капюшоном, белой толстовке с капюшоном, бордовых трико с белыми полосками по бокам. На ногах белые кроссовки, с собой у него был рюкзак.

Воронцова Маргарита Сергеевна, 2007 года рождения. Девушке на вид 13-14 лет, рост 150-155 сантиметров, среднего телосложения. У неё черные волосы до плеч и голубые глаза. Из особых примет — пирсинг в носу. На пропавшей была надета черная куртка с капюшоном, черная толстовка, серо-голубые джинсы, серо-голубая шапка, темные кроссовки с белой подошвой. С собой ярко-сиреневый рюкзак.

Фото:ПО «Белая Сова»

Никулина Анастасия Александровна, 2007 года рождения. На вид ей так же 13-14 лет, рост 160 сантиметров, худощавого телосложения. У неё короткие волосы, окрашенные в черно-красный цвет. Была одета в серую шапку, серо-розовый шарф и зимние черные кроссовки. При себе у девушки был черный рюкзак.

Фото:ПО «Белая Сова»

Никулина Анна Александровна, 2005 года рождения. Она выглядит примерно на 15-16 лет, среднего телосложения, рост 165 сантиметров. У подростка карие глаза и длинные темно-русые волосы. В последний раз её видели в длинной черной куртке с капюшоном, а на ногах темно-зеленые кроссовки на платформе.

Фото:ПО «Белая сова»

Всех, кто знает какую-то информацию о пропавших подростках, просят сообщить в полицию по телефонам 02/112, в МО МВД России «Тюменский» по номеру 8(3452)30-02-02 или волонтерам по телефону 8-932-32-39-911. Известную информацию можно направить по электронной почте poisksova@gmail.com.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter