Горячие новости: труп в ТРЦ, Крещение и крыса в авто

Горячие новости: труп в ТРЦ, Крещение и крыса в авто

Горячие новости: труп в ТРЦ, Крещение и крыса в авто

24 января 2014, 17:01
Общество
Вторая половина января с морозами и метелями — время, когда уставшие от праздников люди предпочитают после работы отдых дома или в кругу друзей. Традиционно в это время года новостей не много. Но в 2014 году на отсутствие новостей жаловаться не приходится: аварии с участием общественного транспорта, отключения воды и тепла в жилых кварталах, итоги года прошедшего, выставки и премьеры.

Как всегда по пятницам мы расскажем о трех самых популярных новостях у читателей NashGorod.ru.

Самое большое количество просмотров портала собрала в период с 17 по 23 января эта статья — 8500 и более 35 комментариев. Тюменцы рассматривали все возможные причины и версии гибели мужчины в публичном месте.

На втором месте в горячей тройке самых популярных новостей портала — обзор анонсов крещенских событий в Тюмени (с указанием времени и мест богослужений, крестных ходов и ритуальных купаний). Он заинтересовал более 6 тысяч пользователей. Под статьей тюменцы оставили 34 комментария: люди спорили о необходимости зимнего окунания в реку, помогали друг другу с информацией о наличии купелей в том или ином районе города, делились впечатлениями после купания. Лучше всех свои ощущения описал пользователь под именем «Пехотинец»: «Даже ветер и длинная дорога до Иордани не испортили ощущений. И ноги в этот раз не замерзли. А стресс — не стресс — это ерунда. Когда делаешь что-то ради Бога, ведь больше никому этот поступок не нужен, то Он награждает сверх меры». Температура воздуха в ночь с 18 на 19 января была в Тюмени минус 22 градуса.

И на третьем месте рейтинга новостей портала статья, которая собрала более 5500 просмотров. Ее написал в блогах портала пользователь alex. С ним недавно произошла удивительная история: под капотом его автомобиля свила гнездо обычная городская крыса. «Утром, сев в машину, я был сильно удивлен наличием желтых лампочек на панели приборов, информирующих, что некоторые системы в автомобиле перестали работать, — рассказывает alex. — В сервис-центре механики объяснили, что крыса, прячась от морозов, устроила в двигательном отсеке автомобиля себе гнездо, попутно повредив проводку».

В комментариях к этой статье девушки сочувствовали бездомной крысе, а мужчины — пользователи делились опытом. Один из них рассказал, как у него по той же причине чуть не сгорела машина. «Крыса погрызла проводку под капотом, замкнула проводку — произошло возгорание».

Начинается новая неделя

Она принесет нам новые известия, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Вход для комментариев свободен и для зарегистрированных пользователей, и через аккаунты социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги» — заявленные истории из жизни часто становятся статьями в разделе «Сюжеты нашего города». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter