Тюменец в мкр. Ново-Патрушево пытался затолкнуть женщину в багажник автомобиля

Тюменец в мкр. Ново-Патрушево пытался затолкнуть женщину в багажник автомобиля
Тюменец в мкр. Ново-Патрушево пытался затолкнуть женщину в багажник автомобиля
23 декабря 2020, 14:56ОбществоФото: 1MiЗа женщину заступился прохожий.
Житель Тюмени пытался похитить женщину, затолкнув её в багажник автомобиля. Прохожий за неё заступился, завязался конфликт. О нём в полицию заявил очевидец, сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

«Инцидент произошел примерно в 17:30 в микрорайоне Ново-Патрушево. Женщину спас прохожий, с которым у злоумышленника завязался конфликт. На место выехали сотрудники полиции, участники уже установлены. В данный момент проводится проверка, в рамках которой будет дана правовая оценка случившегося», — пояснили в «Нашему Городу» в ведомстве.

В июне этого года в Тюмени закончилось расследование дела о похищении молодого человека. Отец и два его сына заманили парня в частный дом, где связали и заперли в кладовке. Мужчины планировали получить за него выкуп в размере двух миллионов рублей. Пострадавшему удалось сбежать и заявить на них в полицию.

А в феврале 2020 года мужчина похитил бывшую возлюбленную в попытках вернуть отношения. Он ворвался в её квартиру, схватил за волосы и потащил к выходу. На улице он посадил её в машину, заблокировал двери и увез в безлюдное место. Там он пытался уговорить её вернуться к нему. Женщина согласилась, и после того, как он вернул её домой, обратилась в полицию. Его обвинили в незаконном проникновении в чужое жилище и похищении человека. В качестве наказания ему назначили 4 месяца лишения свободы условно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter