Только у 6% тюменцев будут новогодние корпоративы

Только у 6% тюменцев будут новогодние корпоративы

23 декабря 2020, 09:36ОбществоPhoto: pixabay.com68% работников не идут на корпоратив из-за пандемии.
По результатам опроса сервиса hh.ru, только у 6% работающих людей из Тюменской области пройдет новогодний корпоратив. 68% тюменцев признались, что осознанно отказались от праздника из-за пандемии коронавируса.

«Праздничного корпоратива не будет как минимум у 76% работающих жителей Тюменской области. 32% респондентов объяснили, что в их компании нет такой традиции, а 68% предпочли отказаться от празднования из-за COVID-19», — пояснили в службе исследований сервиса.

О том, что в этом году пойдут на новогодний корпоратив, рассказали только 6% жителей. Показатель ниже отметили только в Волгоградской области, там праздник состоится у 5% работников. Еще 19% тюменцев пока не знают, будет ли организован корпоратив в их компании.

В ходе опроса также выяснили, что, вне зависимости от того, пройдет ли корпоратив, большинство сотрудников не собираются дарить друг другу подарки. У 54% опрошенных в компаниях нет такой традиции, а 31% жителей дарят подарки коллегам по желанию. 13% респондентов играют в «Тайного Санту» на работе. По 2% ответов пришлось на варианты «Все дарят подарки всем», «Дарим подарок начальству» и «Начальство дарит подарки».

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter