В тюменском кафе отказали в помощи мужчине с обмороженными ногами

В тюменском кафе отказали в помощи мужчине с обмороженными ногами
В тюменском кафе отказали в помощи мужчине с обмороженными ногами
23 декабря 2019, 11:53ОбществоФото: Наш город / 1Mi
Работники кафе отказались впустить в помещение мужчину с обмороженными ногами. Администрация фаст-фуда сослалась на инструкции, сообщил паблик «ЧС Тюмень».

О происшествии рассказала группа горожан, которые проходили мимо. По их словам, они встретили мужчину около часа ночи 22 декабря. Он сказал, что не может больше идти, а в кафе его не пускают. Прохожий попросил вызвать скорую помощь.

«Примерно в 1:30 я подошел к окну заказов и начал просить, чтобы мужчину пустили хотя бы в тамбур. Кассир позвал на помощь менеджера, который наотрез отказался это сделать», — рассказал один из тюменцев. Горожане помогли мужчине добраться до другого кафе, где и дождались скорую помощь.

Фото:ЧС-Тюмень

Очевидец добавил, что персонал кафе вел себя грубо и сослался на инструкции. Позже администрация фаст-фуда подтвердила, что сотрудники не имеют права впускать посторонних, когда зал кафе закрыт.

Происшествие вызвало резонанс в соцсетях. Большинство пользователей возмутились безразличием со стороны сотрудников кафе. Многие призвали вспомнить о человечности и в первую очередь прислушиваться к ней, а потом к инструкциям.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter