Тюменский политик считает, что пандемия и не собирается отступать

Тюменский политик считает, что пандемия и не собирается отступать
Тюменский политик считает, что пандемия и не собирается отступать
23 ноября 2020, 19:56ОбществоФото: 1MiТюменский политик считает, что пандемия и не собирается отступать
Депутат Тюменской городской Думы Степан Киричук рассказал, что медики не ожидают окончания пандемии в ближайшее время, сообщает «Тюменская область сегодня».

Сам депутат старательно соблюдает все меры профилактики. В этом году он потерял множество знакомых и друзей не только в Тюмени, но и в Волгограде, Воронеже, Москве, Калуге… и можно продолжать.

«Медики не питают радужных надежд — пандемия не собирается сходить на нет. В этот момент мы должны побеспокоиться о своём здоровье, поддерживать иммунитет и помнить обо всех ограничительных и профилактических мерах — масочный режим, дистанция, избегать скопления народа», — напоминает депутат.

Народный избранник рассказал, что считает медиков настоящими героями, которые делают практически невозможное — многие врачи по месяцу находятся в медучреждениях, работая в тяжелейших условиях, чтобы помочь своим пациентам.

Также депутат отметил, что в городской Думе медработников всячески поддерживают, а чтобы выделить насколько их труд важен и ценен, специалистов постоянно награждают грамотами и благодарностями. Он выразил надежду, что когда-нибудь журналисты напишут о великом труде врачей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter