Из-за перекрытия Федюнинского встала Широтная

Из-за перекрытия Федюнинского встала Широтная

23 ноября 2015, 16:35
Общество
ольга
Перекрытие в понедельник, 23 ноября, участка улицы Федюнинского от Пермякова до поворота на ТЭЦ-2, спровоцировало огромные пробки на Широтной в городе Тюмени.

Горожане сообщают, что из-за ремонта на Монтажников и Федюнинского на Широтной наблюдаются не только заторы, но и большое скопление большегрузов. В УГИБДД Тюменской области отмечают, что пробки на Широтной были в течение всего дня, а вот, к примеру, улица 30 лет Победы оставалась практически пустой.

«Сегодня ездил на такси по делам в район улицы Федюнинского. На перекрестке с Пермякова встретили перегороженную проезжую часть и экипаж ДПС. В общем полицейский нас развернул обратно, и пришлось высаживаться на парковке „ОКея“ по Сперанского. Судя по реакции водителей, в такой ситуации оказался не только мой таксист. Другие тоже, видимо, надеялись повернуть налево, но пришлось разворачиваться и уходить на Пермякова», — рассказывает тюменец Алексей.

Напомним, по плану движение на объездной ограничено с 9 до 20 часов в связи с прокладкой коммуникаций.

Госавтоинспекция убедительно просит водителей перед часом пик грамотно выбирать маршруты объезда и по возможности избегать проезда по улице Широтной.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter