Пошел вне перехода — водитель не заметил

Пошел вне перехода — водитель не заметил

23 октября 2015, 15:32
Общество
ольга
В Тюмени 22 октября автомобилем Toyota Avensis на улице 50 лет Октября около шести часов вечера сбит пешеход. 25-летний молодой человек попытался перейти улицу с интенсивным движением вне пешеходного перехода.

Как рассказали в областной Госавтоинспекции, пострадавший пешеход получил черепно-мозговую травму, рваную рану шеи. Освещение здесь работает с перебоями, поэтому водитель не смог вовремя заметить пешехода на дороге. Сотрудниками ГИБДД составлен акт о неудовлетворительных дорожных условиях.

Днем на перекрестке улиц Широтной и Олимпийской автомобилем Honda сбита 47-летняя тюменка. Водитель поворачивал на перекрестке налево, с улицы Олимпийской на Широтную. Предварительно, пешеход завершала переход на красный сигнал светофора. Женщина получила ушибы конечностей и лица.

В десятом часу вечера на улице Прокопия Артамонова, 15 «Ладой» 14-й модели сбит 33-летний тюменец. Предварительно, 31-летний водитель не предоставил преимущества пешеходу при движении на регулируемом пешеходном переходе. Водитель отвлекся от движения. У пострадавшего ушибы поясницы и коленей.

Всего в четырех дорожно-транспортных происшествиях, произошедших на дорогах Тюменской области 22 октября, пострадали четыре человека, трое из них — пешеходы. Все они получили травмы на дорогах областного центра.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter