Пьяный автомойщик угнал внедорожник, чтобы полюбоваться ночной Тюменью

Пьяный автомойщик угнал внедорожник, чтобы полюбоваться ночной Тюменью

23 сентября 2019, 16:41ОбществоPhoto: Наш город / 1Mi
В Тюмени полицейские задержали подозреваемого в угоне дорогостоящих иномарок.

Накануне ночью в дежурную часть полиции позвонил владелец дорогой иномарки, который сообщил о том, что у него угнали автомобиль.

Автоинспекторы задержали подозреваемого. Как выяснилось, в ночь происшествия пьяный автомойщик одного из комплексов по улице Молодежной, находясь на рабочем месте, воспользовался ключами, оставленными владельцем иномарки на автомойке, и совершил угон автомобиля марки «Тойота Лэнд Крузер».

На угнанном автомобиле работник автомойки попал в ДПТ, оставив после этого машину на месте аварии. Затем мужчина вернулся на рабочее место и угнал еще одну дорогую машину марки «Мерседес Бенц». Стражи правопорядка остановили водителя на угнанном авто на улице Барнаульской. Хозяину второго автомобиля повезло больше, ущерб ему нанести не успели. В отделе полиции 36-летний автомойщик пояснил, что хотел покататься по ночному городу на дорогих иномарках.

Возбуждено уголовного дело по статье «Неправомерное завладение автотранспортом». Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы. Также автослесарь привлечен к ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter