Вениамин Никора стал победителем онлайн проекта «Миллион астрологу»

Вениамин Никора стал победителем онлайн проекта «Миллион астрологу»
Вениамин Никора стал победителем онлайн проекта «Миллион астрологу»
23 июля, 13:03ОбществоФото: pxhere.com
Астролог Вениамин Никора возглавил список лучших астрологов в нашумевшем эзотерическом онлайн-реалити «Миллион астрологу». Ему досталось больше всего зрительских голосов.

Данный проект стартовал в конце 2020 года по инициативе неизвестного бизнесмена. Он хотел с помощью реалити отыскать лучшего в России астролога. Интерес к шоу повышался из-за обещания удвоить сумму вознаграждения, которое причиталось за консультацию по некой «сделке века».

По данным «Новых известий», на астрологию на протяжении долгих столетий ориентировались люди. Интерес к ней проявляли знаменитые политики и предприниматели. Автор 12-томного исследования «Классическая астрология» Сергей Вронский лично консультировал таких известных людей, как Иосиф Сталин, Джон Кеннеди, Мэрилин Монро и ряд других.

Любители астрологии включили в список проекта 596 фамилий, на основании этого списка организаторами шоу были отобраны участники. После чего стартовала процедура голосования. Людям предстояло отдать свои голоса тем, на основе чьих рекомендаций они разрешали сложные жизненные ситуации.

Каждый день участников проекта становилось на одного меньше, пока до финала не добралась шестерка самых сильных. Из них пользователи посчитали лучшим Вениамина Никору.

По словам победителя, он не сразу узнал о конкурсе. А о том, что он попал в список проекта, ему стало известно из комментариев в его соцсетях. Астролога особо не интересовало голосование, но лишь до тех пор, пока он не оказался среди 50 сильнейших. Как предусматривали условия состязания, таким участникам конкурса полагалось 10 тысяч рублей.

Журналисты, которые связались с организаторами проекта, узнали, как проходило награждение, и выяснили, что победителю вручена карта, на счету которой два миллиона рублей.

«Личная встреча с миллионером еще не назначена», — говорят организаторы конкурса в своем письме.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter