Моющаяся краска Flugger - крепкое покрытие и уникальные дизайнерские решения

Моющаяся краска Flugger - крепкое покрытие и уникальные дизайнерские решения

23 июля , 16:37ОбществоPhoto: pixabay.com
Качественная краска станет залогом идеального ремонта, если выбирать ее с умом. При покупке краски обратите внимание на её технические характеристики. Разные виды поверхности требуют различные виды краски. Прекрасным решением для любого интерьера становится моющаяся краска Flugger.

Качество моющейся краски

Чтобы результат действительно радовал, для окрашивания стен и потолка стоит подобрать краску, которая обладает сразу несколькими важными качествами.

  • Моющие свойства. Поверхность, которую можно протереть мокрой тряпкой, наиболее актуальна в квартире - в кухне, в детской комнате, а в общественных помещениях - в школах и садиках, в магазинах - требуется повсеместно. Благодаря моющим свойствам водоэмульсионная краска Flugger Dekso 5 не боится воздействия влаги и прекрасно сохраняет яркий цвет даже после влажной уборки. Использование такой краски актуально в санузлах коридорах и других помещениях, где высокий поток посетителей и требуется регулярная влажная уборка. Среди прочих достоинств у этой краски и высокая степень грязеотталкивания.
  • Крепкое покрытие. В то же время акриловая краска Flugger Dekso 5 подходит для стен и потолков и образует прочную плёнку, которая устойчива к различным воздействием и надолго остается в первозданном внешнем виде. Ее технические характеристики позволят обеспечить ухоженный внешний вид помещения даже после нескольких лет эксплуатации.

Выбор оттенка краски

В уютном интерьере необходимо продумывать все детали. Цвет стен - это один из самых насыщенных для помещения оттенков. Поэтому выбирать оттенки краски, которыми вы покроете свои стены, стоит осторожно. Если вы хотите сделать помещение более просторным - рекомендуется выбирать более светлые оттенки краски.

Хорошим дизайнерским решением является комбинирование нескольких цветов. В частности, можно сделать одну стену более тёмной, яркой, насыщенной, а другие три выкрасить в более спокойный оттенок. Таким образом в помещении появится интересное яркое пятно, которое позволит внести в интерьер разнообразие и при этом не будет съедать пространство, раздражать взгляд и в целом давить на жильцов.

Использование краски в интерьере дает волю вашей фантазии. Вы можете покрасить стены в один цвет, а можете с помощью разных оттенков краски провести оригинальное зонирование помещения. Применение интересных трафаретов или самостоятельного создания рисунков сделает помещение уникальным, что особенно актуально для любителей всего нестандартного. Тематические орнаменты способны добавить в интерьер изюминку, а также задать общее настроение всему дизайна помещения.

На правах рекламы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter