Социальный проект Акинфеева и ВСК поможет начинающим футболистам

Социальный проект Акинфеева и ВСК поможет начинающим футболистам
Социальный проект Акинфеева и ВСК поможет начинающим футболистам
23 июля 2019, 14:46ОбществоФото: penalty.vsk.ru
"Страховой Дом ВСК" совместно с футболистом Игорем Акинфеевым на федеральном уровне подготовил и запустил соцпроект «Пенальти», направленный на оказание поддержки талантливым детям и перспективным футболистам, которые только начинают карьеру.

Сейчас при покупке полиса ВСК по программам каско, страхования жилья, здоровья и путешествий, можно получить страховую защиту по специальным условиям. Кроме того, таким образом можно поддержать детско-юношеский спорт, пишет tagilcity.ru.

В компании рады оказывать содействие талантливым детям, давая им возможности для реализации собственного потенциала, подчеркнул председатель Совета директоров ВСК Цикалюк Сергей Алексеевич. Так, он выразил надежду на то, что проект поддержит общественность, а также на то, что он поможет в развитии юношеского, а в будущем и всего футбола страны.

Поддержать молодых футболистов просто: нужно ввести промокод PENALTY при покупке страховых продуктов на сайте или в мобильном приложении «ВСК страхование». Часть денежной суммы, полученной от продажи, будет направлена в благотворительный фонд «Страна футбола», который учредил Игорь Акинфеев.

По словам Игоря Акинфеева, фонд «Страна футбола» был создан для обучения и сопровождения карьеры талантливых и перспективных футболистов. Так, будут обучаться юные спортсмены и детские тренеры.

Подробная информация о проекте доступна на penalty.vsk.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter